Новая модель насосов Grundfos UPA

Posted By: Climaterm Climaterm In: Новости On: Комментарий: 0 favorite Hit: 3232

Новая модель насосов Grundfos UPA

Новая модель насосов для повышения давления Grundfos UPA Компания «Grundfos» расширила серию своих повысительных насосов для водоснабжения и повышения давления. Насосы модели UPA15-120 AUTO с мокрым ротором рассчитаны на высокую мощность до 40 л/мин и напором 12 м, что обеспечивает увеличенное давление воды в трубах водоснабжения, что значительно улучшает показатели производительности и напора.

Компактные повысительные циркуляционные насосы UPA предназначены для повышения давления в уже существующих системах холодного и горячего водоснабжения частных домов. В первую очередь они используются для создания напора перед водонагревателями (газовыми колонками и проточными водонагревателями), стиральными и посудомоечными машинами. UPA могут также использоваться для повышения напора воды в душе или в других точках водоразбора.

Применяются как для холодной, так и для горячей воды до температуры 95° C.

Возможность повышения воды для нескольких точек одновременно(1-4 крана), что делает его пригодным для квартир с общим водоснабжением и для домов на одну семью, а так же для: Городских районов с низким давлением воды в пиковые часы водоразбора Квартир с общим водоразбором низкого давления Сельской местности с низким давлением воды Особенности и преимущества Новый встроенный и запатентованный переключатель потока автоматически запускает насос когда точка водоразбора включается, тем самым увеличивая давление воды.

Когда кран закрыт, датчик потока немедленно останавливает насос. Компактная конструкция UPA 120 идеально подходит для монтажа даже в условиях ограниченного пространства. Простота монтажа достигается непосредственным монтированием насоса в трубопровод системы водоснабжения, избегая работ по креплению к каким-либо поверхностям, возможностью установки насоса в любой плоскости и направлении труб. Все детали, контактирующие с перекачиваемой средой, выполнены из устойчивых к коррозии материалов, что увеличивает срок службы насоса.

Комментарий

Оставьте свой комментарий

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота January February March April May June July August September October November December